• Авторизация


Родная микровалновка)))хих 24-10-2009 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приветик любители покушать))))Сегодня я что то надумала написать в дневу рецептик пиццы,которую я сегодня утром сделала....нет не сочинила,но вышло весьма и весьма вкусно))))

Пицца под итальянской глазурью



Состав:

Для теста:

* 250 г муки
* 25 г дрожжей
* 1 стакан молока
* 2 яйца
* 1 ст. ложка сахара
* 0,5 ч. ложки соли
* 3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:

* 300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
* чернослив
* оливковое масло
* итальянская глазурь

Для итальянской глазури:

* 5-6 мясистых помидоров
* 5 зубчиков чеснока
* 1 луковица
* 125 г оливкового масла
* 50 г сахара
* пудра карри по вкусу

Как приготовить:

Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на риготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.




Хм......к сожалению фото предоставить не могу(((((
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Родная микровалновка)))хих | АС13 - Alia Cullen | Лента друзей АС13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»