• Авторизация


Грибной суп 05-01-2014 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Грибной суп

 

 

Грибной суп

Что может быть приятнее и вкуснее, чем тарелка ароматного горячего грибного супа. В этом году природа была к нам благосклонна и одарила грибным изобилием, так что пора достать наши запасы и сварить грибной суп. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления такого супа, мы хотим предложить свой - простой и очень вкусный. 

[550x367]

Ингредиенты:
 

  • белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 4-5
  • шампиньоны — 200 г.
  • картофель — 3-4 шт.
  • вода — 3-4 л.
  • морковь — 1 шт.
  • лапша или спагетти — 50 г.
  • сметана — для подачи
  • зелень
Способ приготовления:
 
ШАГ 1.

Грибы положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру и варить бульон до мягкости грибов. Когда бульон будет готов, грибы вытащить из кастрюли.
ШАГ 2.

Морковь натереть и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к моркови, обжаривать все до готовности.
ШАГ 4.

Картофель очистить, нарезать и выложить в готовый бульон.
ШАГ 5.

Минут через 10-15 после того, как опустили картофель, довести суп до кипения и добавить пасту. Варить до мягкости макарон и картофеля.
ШАГ 6.

Грибы нарезать и положить в сковороду к овощам, перемешать и обжарить их минуты 2-3.
ШАГ 7.

Овощи с грибами посолить по вкусу.
ШАГ 8.

Переложить овощи в суп.
ШАГ 9.

Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и свежей зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!

 

Текст и фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

www.kulina.ru/articles/74315/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп | Ирина_Павлова2 - Дневник Ирина_Павлова2 | Лента друзей Ирина_Павлова2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»