Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
Я предлагаю два варианта начинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
[300x225]Лук мелко покрошить.
[300x225]Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
[300x225]Горбушу размять вилкой.
[300x225]Яйца натереть на мелкой терке.
[300x225]Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
[300x225]Заправить майонезом.
[300x225]Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
[300x225]Заправить майонезом.
[300x225]Крабовую палочку развернуть.
[300x225]Намазать начинку.
[300x225]Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
[300x225]Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!