• Авторизация


Фаршированные крабовые палочки 10-01-2012 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты

    /ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки отварного риса
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец
  •  

    Рецепт приготовления


    Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. 
    Я предлагаю два варианта начинки.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.




    [300x225]Лук мелко покрошить.

    [300x225]Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
    Это делается для того, чтобы лук не горчил.

    [300x225]Горбушу размять вилкой.

    [300x225]Яйца натереть на мелкой терке.

    [300x225]Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

    [300x225]Заправить майонезом.

    [300x225]Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

    [300x225]Заправить майонезом.

    [300x225]Крабовую палочку развернуть.

    [300x225]Намазать начинку.

    [300x225]Аккуратно свернуть палочку.
    Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
    Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

    [300x225]Вышла книга с рецептами сайта.
    Все подробности здесь:
    http://forum.say7.info/topic44751.html
    Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

    Приятного аппетита!

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Фаршированные крабовые палочки | Ирина_Павлова2 - Дневник Ирина_Павлова2 | Лента друзей Ирина_Павлова2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»