Креветки в морковном соусе
Вам потребуется:
Свежевыжатый морковный сок
креветки
2-3 ложки соуса социбели
40 г. сливочного масла
Овощи: цветная капуста, броколли, болгарский перец, цукини.
Поджарьте очищенные креветки на сильном огне в течение 2 минут на оливковом масле. Посолите солью и перцем по окончанию. Свежевыжатый морковный сок смешайте с 2-3 ложками соуса социбели и поставьте на огонь, не доводя до кипения. Добавьте 40 г. сливочного масла и размешайте.
Сварите до полуготовности ( в течение 3 минут ) крупно порезанные овощи : брокколи, болгарский перец, цветная капуста, цукини. Выложите овощи в салатницу, добавьте креветки и залейте соусом.