• Авторизация


Пирог с сыром 03-01-2012 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рецепты от Татьяны Веденеевой

Пирог с сыром

Вам потребуется:

Готовое слоеное тесто
400 г моцарелы
Брынза (фета)
Сыр (эмменталь)
2 яйца
Чеснок, мелконарезанная зелень (укроп, петрушка), орехи (по вкусу)

Для приготовления купите готовое слоеное тесто. Разделите его на две части и немного раскатайте до округлой формы.  Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложите в форму, на пергаментную бумагу. Натрите сыр, моцареллу, брынзу на терке, разбейте и вмешайте в сыр 1 яйцо. По желанию можно добавить чеснок, мелконарубленную зелень или орехи. Соль и перец добавлять не нужно. Сырную массу выложите на тесто и плотно прижмите ложкой, накройте вторым куском теста, скрепите края. Украсьте словами из теста. Проколите пирог  вилкой и смажьте 1 желтком. Накройте пирог пергаментной бумагой и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. По окончании  снимите бумагу и оставьте пирог в выключенной духовке  на 5 минут до образования золотистой корочки.   Этот пирог можно готовить и открытым. Прекрасно подходит для застолий на слудеющий после праздника день.

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с сыром | Ирина_Павлова2 - Дневник Ирина_Павлова2 | Лента друзей Ирина_Павлова2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»