
Попробовав один раз такую скумбрию, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
⠀
	Ингредиенты:
	-Скумбрия свежемороженая - 1 кг. (три рыбки)
	-Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
	-Майонез
	-Кетчуп
	-Специи
	⠀
	Процесс приготовления:
	-Рыбу чистим, режем кусочками.
	-Лук чистим, режем полукольцами.
	-Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
	-Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.
	-И всё это направляем в духовку, (температура 180 гр.)
Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!