• Авторизация


Фаршированные окорочка с грибами 17-01-2019 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Фаршированные окорочка с грибами

Автор Mild

farshirovannye-okorochka-s-gribami-new-450x600 (450x600, 208Kb)

Блюдо это несколько хлопотное но оооочень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе - причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски - остуженные и нарезанные ломтиками. Я уже практически точно решила включить их в свое новогоднее меню. Хотя... до Нового года остался почти целый месяц - мало ли чего еще я наготовлю ;) .

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

куриные окорочка 6 шт.

шампиньоны 200 грамм

сливки 20% 3 ст.л.

яйца 3 шт.

молотый мускатный орех 1/8 ч.л.

пшеничная мука 2 ст.л.

панировочные сухари 75 грамм

соль и перец по вкусу

масло для фритюра 500 мл.

С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерезаем в районе последнего сустава.


farshirovannye-okorochka-s-gribami-new-1 (500x411, 197Kb)

Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш. Добавляем белок одного яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.


farshirovannye-okorochka-s-gribami-new-2 (500x415, 179Kb)

Перемешиваем.


farshirovannye-okorochka-s-gribami-new-3 (500x387, 168Kb)

Начиняем фаршем кожу. Края заворачиваем внутрь.


farshirovannye-okorochka-s-gribami-new-4 (500x413, 169Kb)

Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке.


farshirovannye-okorochka-s-gribami-new-5 (500x430, 116Kb)

Окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.


farshirovannye-okorochka-s-gribami-new-6 (500x436, 214Kb)

Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.


5S3A6035 (500x390, 179Kb)

После обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складываем обжаренные окорочка на противень или в форму для запекания.


5S3A6038 (500x375, 216Kb)

Доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подаем горячими или охлажденными.


farshirovannye-okorochka-s-gribami-new (700x515, 485Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные окорочка с грибами | u_borusika - Дневник u_borusika | Лента друзей u_borusika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»