• Авторизация


"Ленивые" голубцы 21-05-2012 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

фарш - 500г,
рис - 0,5 стакана,
лук репчатый - 1шт,
капуста - половинка небольшого качана,
яйца - 1-2шт,
геркулесовые хлопья,
соль, перец,
мука,
томатная паста

Рис отварить до готовности. Пол кочана капусты разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде ~5мин.
Затем капусту прокрутить на мясорубке или промолоть в комбайне.
В фарш добавить отваренный рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец.
В фарш добавьте пару горстей геркулесовых хлопьев

Фарш хорошо перемешать руками и сформировать большие котлеты.
Котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Затем добавить в сковороду томатную пасту, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной.

Голубцы, также можно запечь в духовке: смазать форму для запекания маслом, выложить обжаренные с двух сторон голубцы, залить соусом из томатной пасты, сметаны и воды и запекать до готовности.

Что бы сделать хороший фарш, нужна хорошая мясорубка. Хорошие мясорубки киев предлагает по очень доступным и приятным покупателям ценам. С такой мясорубкой можно сделать фарш для котлет или любого другого блюда. Так же можно сделать песочное печенье или домашнюю лапшу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ленивые" голубцы | Svyatoj - Дневник Svyatoj | Лента друзей Svyatoj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»