• Авторизация


Мясо с шафрановым соусом 26-02-2012 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]






1. Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.





2. К обжаренному луку добавьте сливки, доведите соус до кипения и выключите, посолите по вкусу.





3. Свинину нарежьте порционными кусочками, при необходимости слегка отбейте молотком, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте с двух сторон до готовности.




4. На тарелку выложите большую часть соуса, сверху ломтики свинины и снова полейте соусом.

Ингредиенты:
Свинина 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Для приготовлении шафранового соуса:
Шафран молотый 1 ч.л. без горки
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки любой жирности 500 мл.
Соль по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с шафрановым соусом | Svyatoj - Дневник Svyatoj | Лента друзей Svyatoj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»