• Авторизация


Варёная сгущёнка 23-02-2012 01:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Сейчас я расскажу Вам рецепт блюда, которое само по себе является очень вкусным, а также входит в огромное количество других рецептов в качестве ингредиента. При этом приготовить варёную сгущёнку не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Приготовление варёной сгущёнки:
 







Вся хитрость в приготовлении варёной сгущёнки заключается в выборе сгущенного молока. Сгущёнка должна быть изготовлена именно по ГОСТ 2903-78 и в состав сгущёнки должно входить только молоко и сахар, без каких либо жиров, масел и т.п. В противном случае результат не предсказуем. Далее берём банку сгущёнки, ставим в кастрюльку и наливаем воды, выше банки. Затем доводим воду до кипения и варим на медленном огне 2-3 часа. При этом нужно постоянно следить, чтобы уровень воды был выше банки со сгущенным молоком.

Через 2-3 часа, можно поставить сгущёнку под холодную воду остужаться. И можно открывать, и есть либо прямо так, либо использовать в кондитерских изделиях, например, в домашних тортах.Bn-P.Ru


Ингредиенты:
Молоко сгущенное(ГОСТ 2903-78), вода.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варёная сгущёнка | Svyatoj - Дневник Svyatoj | Лента друзей Svyatoj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»