• Авторизация


Суп "Гаспачо" 21-02-2012 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

История Этого супа насчитывает уже более двух тысяч лет. Суп гаспачо способен утолить жажду в летнюю жару, т.к. этот суп подают охлажденным.

Очень оригинальный рецепт. Рекомендую приготовить суп гаспачо и порадовать своих родных и друзей.

Поместить помидоры в кипяток на 2-3 минуты. Это необходимо для того, чтобы с томатов очень легко можно было снять кожицу:
 



Далее кожа с помидор очень легко снимается:





Вот что получается:





Далее режем томаты на небольшие кусочки:





Далее с огурца снимаем кожу и режем кольцами:





Режем болгарский перец:





Режем репчатый лук:





Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде, добавляем соль по вкусу, два зубчика чеснока:





И перемешиваем все с помощью блендера:





Вот что должно получиться:





Добавляем сок половины лимона:





Добавляем оливковое масло:





Все еще раз перемешиваем с помощью блендера и ставим в холодильник охлаждаться. Примерно через четыре часа суп можно употреблять.



Bn-P.Ru

 

Ингредиенты:
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г репчатого лука
2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона
соль
перец
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Гаспачо" | Svyatoj - Дневник Svyatoj | Лента друзей Svyatoj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»