[показать]
1.Нарезать кубиками морковь, лук и шампиньоны.
2.Нагрейте масло и поджарьте лук.
3. Когда лук станет слегка золотистый, отложите его в сторону.
4. Обжарьте в растительном масле нарезанные кубиками морковь и шампиньоны.
5. Отложите в сторону.
6. Нагреть 50 гр сливочного масла, затем добавить в фарш. Второй вариант, это мелко порезать мясо. Получается тоже очень вкусно.
7. Продолжайте помешивать, и поджаривайте его до готовности.
8. Добавить морковь с грибами. Добавить бульон и загустить сливочным маслом и мукой. Готовим в течение еще пары минут.
9. Отставьте в сторону.
10. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
11.Разомните картофель вилкой.
12.Добавить молоко и тертый сыр Чеддер. Хорошо перемешайте. Когда она достигает однородной консистенции, добавить щепотку соли и перца по вкусу.
13. Добавить лук. Хорошо перемешать.
14. Переложите мясо в форму для выпечки. Равномерно распределите.
15. Сверху выкладываете картофельное пюре и разравняйте поверхность.
16. Разогреть духовку до 220 градусов. Поместите пирог в духовку и запекайте 30 минут. Проверяйте пирога время от времени, чтобы убедиться что картофель не подгорел.
17. Подавать вместе с брокколи и макаронными изделия.
Приятного аппетита!Bn-P.Ru