Вам понадобится:
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 0.125 ч.л.
Салат айсберг 50 г
Салат радиччо 50 г
Окорок сыровяленный 50 г
Свежий козий сыр 100 г
Оливковое масло 10 мл
Уксус бальзамический 10 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1/8 ч.л.
Яйца взболтайте вилкой, посолите и поджарьте на сковороде в виде блина толщиной около 5 мм. Остудите и нарежьте квадратиками.
[показать]
Салат айсберг 50 г
Салат радиччо 50 г
Окорок сыровяленный 50 г
На широкую тарелку выложите салатные листья. Можно брать любые, которые вам по вкусу, лучше даже смесь. Важно, чтобы они были хрустящими и сочными. Сверху разложите кусочки омлета и хамона.
[показать]
Свежий козий сыр 100 г
Добавьте кубики козьего сыра. У меня был сыр с белой корочкой, отдаленно напоминающий сыр бри. Кстати, бри тоже подойдет.
[показать]
Оливковое масло 10 мл
Уксус бальзамический 10 мл
Чуть-чуть полейте салат темным бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Немедленно подавайте.
[показать]
Приятного аппетита!