[показать]
На правах рекламы
Прошлый год для меня запомнился йогуртницами и хлебопечками. Все мои знакомые и знакомые родителей покупали, обсуждали, готовили и давали пробовать свои хлеба и йогурты. Причем если с хлебом как то все просто было, хлеб как хлеб, по вкусу обычный. На молоке, воде, кефире и еще чем то там, но по вкусу действительно он мне весь на один вкус. Как то мы попробовали готовить пирожки в хлебопечке, причем нижний слой был с соленой начинкой, а верхний с вареньем. В итоге тесто спеклось, треснуло по шву и две начинки смешались. Стыдно признаться никогда еще такой вкуснятины не пробовал. Абрикосовое варенье дало очень приятный привкус мясу.
А с йогуртницами так вообще другая ситуация, теперь в холодильнике постоянно есть свежее молоко, которое является основным ингредиентом йогурта, молоко кстати домашнее, с под коровы. Боковые полки заполнены различными заквасками, типа Стрептосан виво и другими. Причем одни для йогурта, другие для сметаны, третье еще для чего то. И все они в таких маленьких прикольных баночках. В общем йогурт получается классный, вот только есть его без подсластителя не очень весело. Вот если добавить пару ложек того же абрикосового варенья, то получается вкуснее магазинного.