• Авторизация


Без заголовка 11-07-2010 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Открытый грибной пирог .

< стиля Радищева -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка налево: 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левого ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовая ; цвета : RGB (45, 108 , 0); текст -отделка : нет; " HREF = " http://pics.livejournal.com/osia_82/pic/0002kg3p/ "> ;
< имя = " cutid1 "стиль = " маржи -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка налево: 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левого ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовую ">

Нам потребуется :
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт ( большая )
Сметана 30 % - 200 гр.
Сливки не менее 20 % - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль , перец , тмин , оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт [далее] />

Готовим :
Грибы моем и чистим , режим дольками . Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле , до золотистого цвета , добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут , чтоб схватились . Солим , перчим , добавляем тмин .
< стиля Радищева -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка левой : 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левой ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовая ; цвета : RGB (45, 108 , 0); текст -отделка : нет; " HREF = "HTTP : / / pics.livejournal.com/osia_82/pic/0002ftz7 / ">

Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут .
< стиля Радищева -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка левой : 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левой ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовая ; цвета : RGB (45, 108 , 0); текст -отделка : нет; " HREF = "HTTP : / / pics.livejournal.com/osia_82/pic/0002e0ya / ">

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой , выкладываем в форму тесто .
< стиля Радищева -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка левой : 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левой ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовая ; цвета : RGB (45, 108 , 0); текст -отделка : нет; " HREF = "HTTP : / / pics.livejournal.com/osia_82/pic/0002csxw / ">

В сковороду к грибам добавляем сметану , тушим еще 5 минут , давая сметане слегка увариться .
< стиля Радищева -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка левой : 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левой ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовая ; цвета : RGB (45, 108 , 0); текст -отделка : нет; " HREF = "HTTP : / / pics.livejournal.com/osia_82/pic/0002964f / ">
Выкладываем грибную массу в форму , тесто по краям загибаем . Посыпаем тертым сыром .
< стиля Радищева -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка левой : 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левой ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовая ; цвета : RGB (45, 108 , 0); текст -отделка : нет; " HREF = "HTTP : / / pics.livejournal.com/osia_82/pic/0002ad29 / ">
Ставим в духовку (180-200 градусов ) - на 12-15 минут .
< стиля Радищева -топ : 0px; края направо: 0px; краю дна : 0px; маржа налево: 0px; обивка -топ : 0px; обивка направо: 0px; обивка дна : 0px; обивка левой : 0px; верхней границы ширина : 0px; границы правой ширина: 0px; нижней границы ширина : 0px; границы левой ширина : 0px; границы стиль: первоначальный ; границы цветов : первоначальный ; план ширина : 0px; план -стиль: первоначальный ; чертах, цвет: первоначальный ; размер шрифта : 13px; вертикального выравнивания : базовая ; цвета : RGB (45, 108 , 0); текст -отделка : нет; " HREF = "HTTP : / / pics.livejournal.com/osia_82/pic/0002bhr9 / ">
Приятного аппетита !

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»