[300x225] Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
[300x225] Помидоры мелко нарезать.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Обжарить морковь на растительном масле.
[300x225] Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
[300x225] Ветчину нарезать небольшими брусочками.
[300x225] Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
[300x225] На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
[300x225] Свернуть рулетик.
[300x225] Закрепить шпажкой.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии