Рецепт от Скрипкиной Анастасии
[300x225] Свеклу отварить до готовности (точное время приготовления не подскажу, это зависит от размера свеклы).
[300x225] Орехи измельчить.
[300x225] Чернослив мелко нарезать.
Если чернослив жесткий, его надо залить горячей водой и оставить на 30 минут.
[300x225] Свеклу остудить, почистить, натереть на крупной терке.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Добавить чернослив и орехи, перемешать.
[300x225] Заправить майонезом.
[300x225] Салат можно подать порционно.
Например, так. Взять формочку (я использовала формочку для печенья).
[300x225] Положить в нее салат, немного утрамбовать.
Формочку убрать.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!