• Авторизация


Без заголовка 29-06-2010 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Паштет рыбный

Паштет рыбный

     Автор  -Nina60 / Schmidt Nina

[700x525]

Пошаговые фото приготовления:
 
 
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать]
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,

рыба красная филе - 200 гр)

* Шпинат (свежий) — 100 г

* Сливки — 200 мл

* Белок яичный — 2 шт

* Специи (соль, перец - по вкусу)
Нарезать филе рыбы на кусочки.Смолоть филе рыбы(любую белую свежую рыбу). Добавить соль, перец, сливки,белки, перемешать.Форму смазать маслом или маргарином.Из красной рыбы вырезать полоску.Половину рыбной массы выложить в формочку.Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.Завернуть в шпинат.Положить в формочку на белую рыбу.Выложить сверху вторую половину рыбной массы.Закрыть фольгой.Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:

180 градусов, 40-50 минут.Немного остудить и перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»