Это цитата сообщения 
ленча-виктория Оригинальное сообщениеБез заголовка
Татарский пирог
 тесто: 0,5 кг муки ,по 0,5 стакана воды,и подсолнечного масла ,125г маргарина  или  облегченного сливочного масла - с маслом вкуснее  1 столовая  ложки водки  1 яйцо для смазывания  соль по вкусу 
начинка  0,5кг картофеля  сырого нарезанного мелко 1 куриный кубик , 200г мясного фарша ,  2 лавровых листа  2 столовые ложки сливочного масла  соль
замесить  тесто разделить на 2 части  -1 часть раскатать  положить  фарш  с обжаренным луком  сверху картофель  посыпать кубиком  накрытым второй половиной теста  края защипнуть  сделать 4 дырочки  в них лавровый лист и кусочки масла  и печь   мясо с луком обжарить до полуготовности  
 пирог можно сделать также если взять вместо фарша грибы обжаренные ,а можно смешать грибы и фарш с луком и так, и так вкусно    пирог хорош как и в горячем так и холодном виде
 сьедается моментально