• Авторизация


Без заголовка 27-06-2010 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачково-яичный закусочный торт

[показать] кабачoк — 800 гр. яйца — 11 шт. мукa — 300 гр. простокваша — 100 мл. майонез перец болгарский морковь лук репчатый соль масло растительное — 8 ст. л. Кабачки помыть, почистить и натереть на очень мелкой тeрке, я тeрла в пюре. К кабачковому пюре добавить простоквашу, 3 яйца, соль по вкусу и перемешать, добавить муки чтобы получилось тесто густоты сметаны, как на оладьи. Добавляем растительного масла ложек 5. В другую чашку вбиваем 8 яиц, перемешиваем, добавляем соль и муку - тесто должно быть, как на блины, добавить ложки 3 растительного масла. Пока тесто отдыхает мы делаем начинку. Кол-во продуктов для начинки-прослойки я не писала, т. к. делала на глаз не взвешивая. Морковь помыть, почистить, лук почистить, перец помыть, освободить от семян и перегородок, ополоснуть. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле, когда станет мягким, добавить натeртую на крупной тeрке морковь и жарить, помешивая, дальше. Перец порезать не толстыми полосочками и тоже отправить в сковороду к овощам. Всe посолить, поперчить и жарить ещe немного, чтобы овощи не были совсем мягкими, чувствовались на зубах когда жуем. Готовую начинку-прослойку отставим в сторону и займeмся блинами. Сначало испечeм яичные блины, тесто наливать не тонко на сковороду - блины должны быть толстенькими. Сложим их в стопку и примемся за кабачковые блины. Тарелку или плату, на которую хотим поместить наш торт, приготовим заранее. Испекли первый кабачковый блин и сразу его на тарелку, пока печeтся следующий, мы смазываем наш блин майонезом (не толсто) выкладываем нашу начинку-прослойку, накроем яичным блином и смажем его майонезом немного, в это время мы не забыли перевернуть наш блин на сковороде, теперь он уже готов - его выкладываем на яичный блин, смазанный майонезом. Опять смазываем майонезом. Выкладываем наверх начинку, потом яичный блин, наверх майонез и так, пока все блины не кончатся. Завершила я свой тортик кабачковым блином и начинкой. Последний яичный блин порезала на полосочки и посыпала по краю торта, в середину поместила розу из помидора и полосочки-листья из перца. [показать] слова и фото автора источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»