• Авторизация


Без заголовка 26-06-2010 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Салат из баклажан в корейском стиле

Салат из баклажан в корейском стиле

Автор-Sofya / Ахмедова Софья



[700x525]


 

Пошаговые фото приготовления:
 
 
[показать]

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
2 крупных,мясистых баклажана

1 маленький зелёный перчик чили

1 красный сладкий болгарский перец

2 помидора

1 луковица

5-6 ст.ложек раст.масла

семена кориандра(растолочь) соевый соус, соль по вкусу

Кинза, чеснок – по вкусу
Баклажаны нарезать мелкой соломкой. Посолить (1 ст. ложки соли), немного надавливая на них, чтобы баклажаны впитали соль, и оставить на 15 минут. Затем промыть баклажаны в воде, и переложить в другую посуду, хорошо отжав их от воды.

Нарезать все овощи: лук, помидоры, перец болгарский и перец чили. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры и потушить их 2-3 минуты, затем добавить к ним весь перец, обжарить 2 -3 минуты, и теперь можно добавить баклажаны. Все хорошо перемешать и накрыть крышкой. Жарить баклажаны на среднем огне 15-20 мин.помешивая. Заправить готовые баклажаны кинзой, чесноком, черным и красным молотым перцем, соевым соусом. Все хорошо перемешать и оставить на 5 – 10 минут, чтобы все специи впитались в баклажаны,подавать лучше охлаждённым,но и тёплый он тоже очень вкусный!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»