• Авторизация


Без заголовка 26-06-2010 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачковый торт

[показать]

кабачок — 1 кг.
яйца — 4 шт.
мука — 1,5 ст.
перец болгарский (красный и желтый)
сметана — 400 гр.
масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
специи (для овощей)
укроп — 1 пуч.
маслины (для украшения) — 3-4 шт.

Кабачки потереть на терке, хорошо отжать, добавить специи, соль, яйца, зелень.
[показать]
Добавить муку, хорошо перемешать, разделить полученную массу на 2 части, а в одну добавить красный болгарский перец, порезанный кубиками.
Налить в форму 1 ст.л. масла и выложить массу (расчет на 4 коржа, значит, на каждый корж по 1 ст.л масла). Печем 4 коржа, даем остыть!
[показать]
Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через пресс, добавить специи.
[показать]
Оствышие коржи промазать сметаной, чередуя с красным перцем и без него, дать пропитаться.
[показать]
Желтый перец порезать на 3 части и поставить на пару минут в микроволновку, вырезать при помощи ножа и ножниц лепестки подсолнушка.
[показать]
Вот так получается.
[показать]
Укладываем на торт, в серединку положить потертые на терке маслинки.
[показать]

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»