• Авторизация


Без заголовка 17-06-2010 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Ананасовый пирог.

 

 

[показать] Вам понадобится баночка консервированных ананасов кольцами, причем количество этих колец, которое будем использовать, зависит от размера вашей формы. Проще говоря – сколько поместится в рядок в форме.
250г сливочного масла,
1стакан сахара
4 яйца
2,5 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара (8-10 г)
Несколько ложек варенья, пару щепоток корицы
  Растираем половину масла с половиной сахара.
Этой смесью смазываем дно формы.
Это смесь поможет нам с легкостью перевернуть готовый пирог и немного карамелизировать ананасы.
На смазанную форму выкладываем кружочки ананасов, красивее будет, если вы не будете их разрезать.
В серединку каждого ананаса  добавляем немного варенья (любого, какое есть в наличие).
Сверху ананасы присыпаем корицей, это, конечно, на любителя!
Затем растираем оставшееся масло с сахаром, добавляем яйца, ванильный сахар и муку.
Однородное тесто выкладываем на ананасы, разравниваем лопаткой и ставим в духовку.
Выпекаем при 180 градусах 35 минут, пока не подрумянился верх и бока.
Затем оставляем немного остыть наш пирог, а потом переворачиваем на блюдо.
Вид, вкус, запах - все просто потрясающее! 

 http://www.myJulia.ru/

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»