• Авторизация


Без заголовка 15-06-2010 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения schreki Оригинальное сообщение

Картофельный хлеб. Рецепт от Silvia Barcomis.USA.Вкусняшка!!!!

[показать] 

Ингридиенты

 

[показать] 

 

750 грамм картофелного пюре

125мл.теплой воды

21 грамм свеж.дрожжей или 1 пакетик сухих

2 стол.ложки олив.масла

710 грамм муки

2 чай.ложки грубой соли

 

я пеку несколько вариантов этого хлеба. Добавляю грецкие орехи или жаренный лук ( есть в магазинах в банночке для фритированной картошке) или оливки и сух.помидоры или жаренные кубики бекона.

 

[показать] 

 

Тесто

 

1.Дрожжи растворить в теплой воде, добавить цепотку сахара и подождать 5 минут, чтобы образовались пузыри на поверхности.

 

[показать] 

 

[показать] 

 

Добавить оливковое масло и всё это добавить в теплое картофельное пюре.

2. К картофельной массе добавить муку и перемешать с помощью миксера

3.  Две минуты медленно , затем 5 или 10 минут быстро.

В начале вам покажется тесто суxим ,но чем дольше вы его вымешиваете ,тем мягче оно будет.

 ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!

 

4. Тесто положить в миску ,накрыть влажным полотенцем .

Оставить на 30 минут.

5 .Нагреть дуxовку до190 градусов.

6. Тесто разделить на 2 части .

[показать] 

 

( Здесь у меня двойная порция теста)

7 Придать тесту форму ,добавив предварительно выбранную вами добавку к тесту ( будет это у вас ореxовый xлеб или луковый вам решать).

Оставить ещё раз на 20 минут подойти.

 

8 .Около 45 минут печь до образовавания золотой корочки .20минут остужать на решетке, перед тем как порезать.

 

[показать] 

 

Надеюсь я понятно перевела рецепт. Мне немного трудно, так как я забыла некоторые русские слова или просто не знаю как некоторые по русски звучат .Рецепт очень легкий а хлеб просто обьеденье!!!!

 

Ich wünsche euch Guten Appetit!!!!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»