Всем привет! Удачного Вам дня и хорошего настроения!
Ходили с друзьями на первые шашлыки, поход получился экспромтом поэтому из мяса были только куриные крылышки, но получилось чертовски вкусно! Если кому интересно рассказываю как готовили:
1.Крылышки промыли и обсушили полотенцем , лук порезали колечками
[700x450]
2. Посоли, поперчили и плотно уложили слоями - слой крылышек, слой лука
[700x450]
3. Сделали маринад из воды и уксуса, всё это упаковали и отправились в лес
[700x450]
Сколько точно крылышки мариновались не знаю, но примерно 2-2,5 часа. Кто не любит с уксусом тоже самое можно сделать с кефиром, но у нас его под рукой не было. Жарить крылышки можно как на решётке, так и на шампурах, но на решётке они сочней получаются.
И вот что у нас в результате вышло, фотография получилась не очень качественная так как в торопях забыли дома фотоаппарат))) пришлось фотографировать на телефон.