На 4 порции
• 1,5 кг филе свинины
• 1 стакан мясного бульона
• 1 кг баклажанов 1 кг цукини
• 5 сладких перцев
• 4 луковицы
• 2 головки чеснока (лучше молодого)
• 2 стакана белого вина
• черный молотый перец
соль
На 4 порции • 1,5 кг филе свинины • 1 стакан мясного бульона • 1 кг баклажанов 1 кг цукини • 5 сладких перцев • 4 луковицы • 2 головки чеснока (лучше молодого) • 2 стакана белого вина • черный молотый перец соль
1. Овощи и свинину порежьте небольшими кусочками. Мясо немного отбейте. Сложите в эмалированную или стеклянную посуду мясо с овощами, посолите и поперчите все по вкусу. Обязательно перемешивайте, чтобы все равномерно пропиталось приправами. Залейте вином. Оставьте на 20 мин.
2. За это время отдельно измельчите чеснок, пропустив каждый зубчик через чеснокодавилку. Чесночную кашицу посолите и залейте теплым мясным бульоном.
3. Замаринованное мясо и овощи приготовьте на углях. Готовое мясо с овощами выложите в глубокую чашу и залейте чесночным бульоном. Оставьте на 3-4 мин. Затем переложите все на сухую тарелку и подавайте к столу.
Источник: журнал "Все для женщины"
Источник: http://beautyclab.ru/blog/f/Vkusnye_istorii/13361_Shashlyk_iz_svininy_na_chesnochke.html