• Авторизация


Без заголовка 01-05-2010 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Carevna Оригинальное сообщение

Шашлык из свинины на чесночке



[показать]

 

На 4 порции

•   1,5 кг филе свинины

•   1 стакан мясного бульона

•   1 кг баклажанов 1 кг цукини

•  5 сладких перцев

• 4 луковицы

•  2 головки чеснока (лучше молодого)

•  2 стакана белого вина

•  черный молотый перец

соль

 

На 4 порции •   1,5 кг филе свинины •   1 стакан мясного бульона •   1 кг баклажанов 1 кг цукини •  5 сладких перцев • 4 луковицы •  2 головки чеснока (лучше молодого) •  2 стакана белого вина •  черный молотый перец соль

1. Овощи и свинину порежьте не­большими кусочками. Мясо немного отбейте. Сложите в эмалированную или стеклянную посуду мясо с ово­щами, посолите и поперчите все по вкусу. Обязательно перемешивайте, чтобы все равномерно пропиталось приправами. Залейте вином. Оставьте на 20 мин.

2.    За это время отдельно измельчите чеснок, пропустив каждый зубчик через чеснокодавилку. Чесночную кашицу посолите и залейте теплым мясным бульоном.

3.    Замаринованное мясо и овощи при­готовьте на углях. Готовое мясо с ово­щами выложите в глубокую чашу и за­лейте чесночным бульоном. Оставьте на 3-4 мин. Затем переложите все на сухую тарелку и подавайте к столу.

Источник: журнал "Все для женщины"

 

Источник: http://beautyclab.ru/blog/f/Vkusnye_istorii/13361_Shashlyk_iz_svininy_na_chesnochke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalja_Frank - Дневник Tanalja | Лента друзей Natalja_Frank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»