Очень вкусные булочки по рецепту Оксаны с форума "SAY-7"фото автора
Нам понадобится:
125 гр. сливочного масла 3 шт. яйца (если мелкие то 4) щепотка соли 200 мл. воды 150 гр.
натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)
1 стакан муки
Приготовление:
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения.
Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки.
Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.
Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее.
Затем всыпать сыр и все хорошо размешать.
Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.
Выпекать булочки до золотистого цвета.
И в разломе.
В серединку можно положить какую нибудь начинку.