• Авторизация


Куриные наггетсы 24-12-2014 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные наггесы могут быть не только вкусные, но и полезные. Это, если готовить их не в фритюрнице в кипящем масле, а запекать в духовке. И готовится, проще простого.
Берём куриные грудки — филе. Очищаем его от жира и пленок. Разрезаем на полоски толщиной в сантиметр. Кладем полоски в мисочку и заливаем молоком. Готовом панировку. В овсяные хлопья добавляем немного паприки, соль, столовую ложку муки и любые специи или наборы специй, которые подходят для курицы. Включаем духовку на 180 градусов. На противень пергамент, а на пергамент — обваленные в панировке полоски филе. В духовку. Как зазолотятся — перевернуть и подсушить с другой стоны.
Вот и вся готовка.
Вкусно, полезно, просто.
Понравится и детям с их тягой к фасфудным наггесам и взрослым, желающим вкусно покушать.
Вместо овсяных хлопьев можно использовать любые другие, например не сладкие кукурузные.
Соус. Ну это вообще просто. В несладкий йогурт добавляем то, что душа желает. Я добавил паприку, сок половинки лимона, горчицу с зернышками, «для фактуры»,  соль и сахар.  [показать]
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные наггетсы | AndPo - Дневник AndPo | Лента друзей AndPo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»