• Авторизация


Пирог с рыбой "Вкусный" 05-12-2010 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с рыбой "Вкусный"

[показать]

Состав

  • слоеное тесто - 500г.,
  • для начинки:
  • рыбное филе - 300г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • мука - 1 ч.л.,
  • растительное масло - 2 ст.л.,
  • соль, перец и зелень - по вкусу

Приготовление

Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко.

[показать]

Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить), добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, ~1 минуту. Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень, соль.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста (слоеное тесто не нужно сильно раскатывать, т.к нарушается структура теста, что может испортить вкус готового изделия), сверху на тесто, выложить начинку

[показать]

и накрыть еще одним пластом теста сверху. Края хорошо защипать.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверять готовность деревянной палочкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбой "Вкусный" | Тенка - Копилочка | Лента друзей Тенка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»