Это цитата сообщения 
-Лала- Оригинальное сообщениеКотлеты по-киевски.
Ингредиенты: 
куриное филе — 1 кг
куриный жир — 200 гр
яйца — 2 шт
молоко — 0,5 литра
сливочное масло — 100 гр
укроп — 1 шт
петрушка — 1 шт
лимон — 1/2 шт(сок из половины лимона)
мука 
соль 
черный перец 
панировочные сухари 
растительное масло 
 [377x310]
 [377x310]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Крутим через мясорубку куриное филе и жир. 
- Добавляем соль и перчим по вкусу.
- Разбиваем 1 яйцо и добавляем молоко (оставляем 3 ст. ложки для кляра). Фарш должен получиться не очень густой, но и не слишком жидкий. Сбиваем в миксере в течении 3 минут. 
- Далее мелко нарезаем зелень для начинки. 
- Добавляем масло и сок из половинки лимона. Перемешиваем и разделяем на 10 частей. Оставляем в холодильнике на 15 минут. 
- Для кляра нам понадобится глубокая миска. Разводим молоко, муку, яйцо, солим. Должно получиться слегка жидковатое тесто как на блины. 
- Делим фарш на 10 частей.
- В середину каждой лепешки кладем начинку, заворачиваем, обволакиваем в кляре, затем в панировочных сухарях и снова в кляре, сухарях. 
- Обжариваем котлеты по-киевски в растительном масле (можно использовать фритюрницу).