• Авторизация


Домашний паштет из куриной печени 19-02-2014 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Домашний паштет из куриной печени

[450x423]

Готовится не сложно и очень быстро. Измельчить всё можно как блендером, так и мясорубкой.

Ингредиенты

- печень - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 50 - 70 г
- растительное масло
- соль и перец  - по вкусу

[380x300]

Приготовление:
Чистим и натираем морковь.
Если будете перемалывать через мясорубку, тогда стоит натирать на мелкой тёрке.

[380x286]

И начинаем обжаривать в сковороде на растительном масле.

[360x380]

Чистим и нарезаем лук.

[380x275]

Добавляем в сковороду к моркови и обжариваем 5-7 минут, до лёгкого золотистого цвета.

[380x350]

Пока обжариваются лук и морковь, моем печенку, удаляем жир и плёночки, чтобы печень была чистая.
Затем кладём в сковороду, добавляем соль, перец и обжариваем минут 10-12, чтобы печень потеряла розовый цвет.

[368x380]

Если у Вас мясорубка, обжаренные печень с луком и морковью перемалываем два раза, режем сливочное масло на небольшие кубики, перемешиваем и пропускаем ещё раз.

[380x326]

Если у Вас блендер, печень с овощами кладём в чашу и измельчаем до однородной массы. Затем добавляем сливочное масло и перемалываем ещё пару минут.

[305x380]

Домашний паштет из куриной печени, готов.
Приятного аппетита!

[450x423]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний паштет из куриной печени | NataliKo - Дневник NataliKo | Лента друзей NataliKo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»