• Авторизация


Вкуснейший Венгерский яблочный пирог! 13-12-2012 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[597x410]
Ингредиенты:

130г муки
160 г манной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла (для худеющих заменить мягким творогом)

Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
yeska 15-12-2012-00:45 удалить
zЮля_Лескова, я тоже попробую в выходной


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший Венгерский яблочный пирог! | yeska - Дневник yeska | Лента друзей yeska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»