|
Хурму почистить от кожуры. Не пугайтесь волосатых рук на фото к рецепту, это руки моего любимого мужа . |
[показать] |
|
|
[показать] |
|
Густой мед надо растопить на ВОДЯНОЙ БАНЕ пока он не станет жидким. Вот такой ГУСТОЙ мед у меня был. . |
[показать] |
|
И таким должен стать...... Жидкий мед убираем с паровой бани и даём ему немного остыть, минут 15 . |
[показать] |
|
Отделить желтки от белков. Будем взбивать их ОТДЕЛЬНО друг от друга. Сначала взбиваем желтки. Отдельно взбиваем белки, и тонкой струйкой добавляем к белкам жидкий мед. Добавляем к медово-белковой массе желтки. Просеять муку с разрыхлителем. Всё перемешать. |
[показать] |
|
смазать форму для выпечки кусочком сливочного масла. Выкладываем хурму............. . |
[показать] |
|
Выливаем тесто на хурму...... . |
[показать] |
|
Ставим в духовку минут на 30-40. Готовый пирог можно украсить полив немного жидким медом!!! Приятного АППЕТИТА!!! |
[показать] |
Серия сообщений "Пироги с фруктами":
Часть 1 - Пирог из песочного теста, с фруктами
Часть 2 - Пирог рассыпчатый яблочный праздничный
...
Часть 33 - Малиновый торт!!!
Часть 34 - пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом
Часть 35 - Пирог "Медовая хурма"