• Авторизация


ОЛАДЬИ ИЗ РИСА С ГРИБАМИ 03-05-2011 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]
Хорошие сытные оладьи. Корочка хрустящая, а внутри - мягкий влажный рис с ароматом грибов.


СОСТАВ
100г риса
200г шампиньонов
1/3 ч ложки соли
1 ч ложка укропа
2~3 яйца
2~3 ст ложки муки, растительное масло для жарки


Рис отварить в подсолёной воде и остудить. Грибы вымыть по одному, не допуская долгого нахождения в воде.
Натереть на крупной тёрке или очень мелко порезать. Смешать натёртые грибы, остывший рис, яйца, соль и укроп. Укроп можно взять как сухой, так и мелко порезанный свежий. Подмесить муку. Должно получиться густоватое тесто "ляпающей" консистенции. В сковороду налить растительное масло и поставить её на огонь.
Когда масло разогреется, ложкой выложить тесто. Огонь убавить до ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой.
Когда нижняя сторона оладий поджарится, перевернуть их на другую сторону. Закрыть сковороду крышкой и дожарить оладьи до готовности.


Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_591.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ ИЗ РИСА С ГРИБАМИ | yeska - Дневник yeska | Лента друзей yeska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»