Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеНереально вкусный рулет с фаршем и без теста!
	 
	Сегодня готовлю очень вкусный рулет с фаршем без теста... Заворачивается рулет в сырно-омлетный мягкий корж. Получается очень вкусно, готовится быстро, рекомендую приготовить... 
	 
	
	 
	Потребуется: 
	 
	Для сырно-омлетного коржа: 
	 
	100 грамм любого твердого сыра 
	Крупные куриные яйца — 3 шт. 
	150 г майонеза 
	 
	Для начинки: 
	 
	300 г любого фарша 
	Одна средняя головка лука 
	Несколько зубчиков чеснока (1-2) 
	Соль, перец, специи, приправы к мясу по вкусу 
	 
	Начинаем готовить сырно-омлетный корж. Для этого в миску натираем сыр на самой мелкой терке, которая у вас есть, разбиваем яйца и добавляем майонез. И всё это перемешиваем, соль добавлять не нужно, но можно добавить пару щепоток чёрного молотого перца. А ещё зелени, но только сушёной. 
	 
	Теперь берем противень, застилаем его пергаментной бумагой, и в середину выливаем полученную массу, и ложкой или лопаткой распределяем, делая прямоугольный пласт. Размер пласта где-то 25 на 35 см. И отправляем выпекаться в духовку буквально на 12-15 минут, при температуре 180 градусов. Корж должен слегка-слегка подрумянится, но не более. 
	 
	Пока корж выпекается, берём фарш (некоторые предпочитают использовать только куриный фарш, некоторые не едят свинину, в общем берите любой фарш) добавляем в него измельченный лук (можно прокрутить через мясорубку, можно мелко порубить ножом), чеснок, выдавленный через пресс\чеснокодавку и кладем соль, черный молотый перец и специи по своему вкусу (это могут быть какие-то специальные приправы к мясу, или те которые вы просто любите). Всё хорошо вымешиваем. 
	 
	У меня прошло 12 минут, я вынула корж из духовки... Духовку не выключаем, так как ещё придётся выпекать рулет! Готовому коржу нужно дать слегка остыть. 
	 
	На остывший корж сверху, по всей поверхности как-бы "намазываем" приготовленный фарш. 
	 
	Затем скручиваем в рулет (помогая самим пергаментом). Теперь скрученный рулет швом вниз кладем на этот же пергамент и обратно отправляем в духовку уже на 40 минут. 
	 
	Если вы использовали в начинку куриный фарш, рулет будет готов уже через полчаса. Я использовала смешанный фарш из свинины и говядины, и у меня рулет запекался 45 минут. 
	 
	Фоторецепт приготовления рулета:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	

 
	 
	Рулет готов, аромат Божественный!
	 
	Нарезать рулет лучше в остывшем виде.