• Авторизация


Без заголовка 28-08-2018 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатаЧ Оригинальное сообщение

Заварное тесто для беляшей.

[показать]

Ирина Карпюк

Это чудесное тесто готовится безопарным способом.

Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.

Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NellyPR - Дневник NellyPR | Лента друзей NellyPR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»