• Авторизация


Парогон 20-10-2009 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Парогон
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

Парогон… Ударение на первую «О». Хотя в правильности написания этого слова я не уверенна. Но в моей семье его готовят не первое поколение. Затрудняюсь определить, к кухне какой страны относится это блюдо. Так как его всегда готовит папа, в жилах которого плещется чистая кровь арийца, могу предположить, что блюдо все-таки немецкое. Интернет-поиск не выдал результатов, какие бы варианты этого слова я не забивала в строку:-D Парогон можно как жарить, так и варить. Такое вот универсальное блюдо:-)
Обычно я вижу парогон только в готовом виде, но в этот раз я проследила за всем процессом приготовления. Правда сегодня готовила мама:-)


Ингредиенты: картофель, творог, яйцо куриное, соль.
Тэги: обед, ужин, горячее.

Читать рецепт полностью >>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парогон | Людмила_Лукьянченко - Дневник Людмила_Лукьянченко | Лента друзей Людмила_Лукьянченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»