• Авторизация


Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" 19-10-2009 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия"
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины

Это блюдо я "изобрела" в период увлечения грузинской кухней - отсюда и название:-)
Оказалось настолько удачно, что теперь я частенько его готовлю, когда надоедают традиционные способы тушения мяса.
Говядина получается необыкновенно сочной, в аппетитном густом соусе, с кислинкой! Попробуйте!

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, орех грецкий, сок гранатовый, вино красное полусладкое, вода, чеснок, трава пряная, масло растительное, крахмал, соль.
Тэги: горячее, соус.

Читать рецепт полностью >>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" | Людмила_Лукьянченко - Дневник Людмила_Лукьянченко | Лента друзей Людмила_Лукьянченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»