
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из мяса ->
Из свининыМы очень любим запеченые ребрышки, и ради этой любви частенько ходим в одно заведение, где бесподобно готовят ребрышки с медовым соусом.
Иногда я включаю фантазию и пробую повторить, что, конечно же, без знания рецепта, просто невозможно. Поэтому я добавляю в маринад и к соусу то, что считаю нужным и всегда получается очень вкусно. В этот раз ребрышки в сливово-медовом маринаде. Ну очень вкусно.... мясо с пряностями с кисло-сладкой ноткой.... Приглашаю!
Ингредиенты:
ребра свиные,
сливы,
лук репчатый,
чеснок,
горчица,
соль,
мед,
перец черный молотый,
паприка молотая,
корица,
гвоздика,
имбирь молотый.
Тэги: второе, ужин, обед.
Читать рецепт полностью >>