• Авторизация


вкуснятина, Приготовление кимчхи. 03-01-2010 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/ingel...117597925/

Исходное сообщение ingela
Без заголовка



Приготовление кимчхи.
1. Взять кочан пекинской капусты. Разрежьте ее вдоль на 2 части.
(Резать лучше от корня до половины, а потом разломать на 2 части). Вырезать кочерыжку, но сохранить целостность. Отрезать плохие листы.
2. Налить в миску воды и насыпать соли. Размешать. Можно проверить яйцом количество соли (Если яйцо уходит на дно, то добавить соли).
3. Налейте соленую воду на кочаны. Положить кочаны в воду(плотно).
Почистить натрите морковь на терке.
4. Помойте и крупно нарежьте зеленый лук.
5. Нарежьте репчатый лук полукольцами.
6. Почистить чеснок.
7. Нарежьте стручки острого зеленого и красного перца.
8. Почистить имбирь.
9. Не забудьте поменять кочаны местами. (Верхний положить вниз, а нижний - наверх.)
10. Положите в блендер весь чеснок и половину нарезанного лука. Добавить туда же имбирь и немного воды. Размешать до однородной массы( я все это делаю без блендера)
11. Положить натертую морковь в большую емкость. Добавить полученную однородную массу из блендера. Добавить нарезанный острый красный и зеленый перец, оставшийся нарезанный лук
оставшийся нарезанный зеленый лук.
12 Смещать ложку муки с водой в другой кастрюле. Перемешайте, чтобы не было комочков.
13. Добавьте жидкое тесто в кастрюлю с морковью, луком.
14. Сверху положить массу из мелкой рыбы.
15. Добавить сахар.
16. Добавить соль.
17. Добавить красный перец
18. Если у вас есть корейская приправа «Ми-Уон», то добавьте 1 чайную ложку.
19. Перемешайте
20. Попробуйте капусту на вкус. Она должна быть в меру соленая.
21. Промыть в проточной воде 3 раза. Отжать сильно, но аккуратно.
22. Смазать полученным составом капусту.
23. Положить капусту в мешок разрезом вверх.
24. Заполнить доверху и верхний ряд уложить разрезом вниз.
25. Плотно закрыть.
Это действительно вкуснятина и полезно для поддержания здоровья в организме. Кто ест имбирь, лук и чеснок тем не нужны доктора !
Где можно купить корейскую приправу?
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Рецепт написан вроде бы подробно, но нет пропорций продуктов и непонятно, какую рыбу надо класть - варёную, жареную, сырую, непонятно, залилижидким тестом овощи, а что дальше делать? Так и есть это блюдо с сырым тестом?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкуснятина, Приготовление кимчхи. | Bella_Ferd - Дневник Bella_Ferd | Лента друзей Bella_Ferd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»