САЛАТЫ ОТ АННЫ СЕМЕНОВИЧ
23-12-2009 10:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
САЛАТ С КАПУСТОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ: 2 большие свеклы , 2 апельсина, 1/ 2 кочана капусты, 100гр козьего сыра .
ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 1 ст. лож. уксуса, 3 ст. лож. оливкового масла, 1/ 3 чай. лож. горчичного порошка, 1 чай. лож. измельченного тимьяна, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить свеклу.
ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ: Апельсины почистить, нарезать на небольшие ломтики.
Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить ломтики апельсинов, добавить к свекле. Посыпать раскрошеным сыром. Добавить заправку.
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С СУХОФРУКТАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ: 400 гр капусты, 200гр моркови, 200гр кураги, 200гр сметана по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: кочан капусты разрезать пополам, удалить кочерышку и поврежденные листья, очень тонко нашинковать половину капусты, затем обдать кипятком и выдержать до остывания в воде отжать.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Курагу и чернослив замочить в воде до размягчения. Из чернослива удалить
косточки, измельчить. Все смешать и заправить сметаной.
Салат заправить сметаной.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote