ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ. А. ВЕРТИНСКАЯ
21-12-2009 23:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
( продолжение)
-Три года назад вышло несколько передач вашей авторской телепрограммы с
набоковским названием "Другие берега". Почему её не стало?
-Константин Эрнст сказал, что такие передачи не нужны на первом канале.
У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ ШКОЛА ПОВАРОВ.
-У меня бабушка по происхождению сибирячка и потрясающе готовила блюда сибирской кухни, -рассказывает Анастасия Вертинская.
-Пельмени, пироги и все такое. Затем она вышла замуж за грузина, моего дедушку,
и в совершенстве овладела грузинской кухней .
А ещё она жила в Китае, во время японской оккупации, там отец бабушки строил
железные дороги.
В результате теперь в ресторанах, где я работаю представлены все три кухни-
сибирская, грузинская и китайская.
Ещё и Наталья Петровна Кончаловская- мама Никиты Михалкова, потрясающе готовила, была замечательной кулинаркой. Мы с ней иногда коротали тоскливые вечера на даче, и всегда с наслаждением что -то готовили. Как что- то приготовили
так сразу же все приезжают и наше одиночество разрушается.
Это творческое занятие. Для многих женщин готовить выглядит каким- то обременительным понятием "торчать у плиты". ( продолжение след.)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote