• Авторизация


Синтез форм материй 05-11-2009 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По материалам работ академика Николая Левашова.
Что такое материя? Как она образовалась? Сколько её форм существует, как они между собой взаимодействуют?!.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что всё то, что современный человек считает Вселенной, является лишь маленькой частичкой Большого Космоса, как одна песчинка на берегу бескрайнего океана. И эта песчинка является нашим домом, колыбелью Человечества. Для того, чтобы идти дальше, человек должен познать мир, в котором он родился...
В Большом Космосе существует бесконечное число форм материй, которые взаимодействуют друг с другом в большей или меньшей степени или не взаимодействуют между собой вообще. Если две формы материи не взаимодействуют между собой, то, даже при пронизывании друг друга, ничто в них не меняется, они никак друг на друга не влияют и ничто новое при этом не возникает. Они, как бы, не существуют друг для друга.
Степень влияния одной формы материи на другую определим, как коэффициент взаимодействия, тогда можно сказать, что коэффициент взаимодействия для этих двух форм материи равен нулю. Это означает, что нет таких двух «кирпичиков», которые входили бы в состав как одной так и другой формы материи. У них нет общих качеств и свойств. Коэффициент взаимодействия неодинаков даже для двух форм материи в разных точках пространства, потому что само пространство неоднородно.
О взаимодействии материй между собой можно говорить только тогда, когда взаимодействие рассматривается в конкретном объёме этого пространства. Существуют объёмы пространства, где взаимодействие материй максимально и объёмы, где это взаимодействие невозможно в принципе или материи взаимодействуют между собой частично, по тому или другому общему качеству.
При максимальном взаимодействии двух материй (обозначим одну из них буквой А, другую — В) происходит полное слияние данных материй друг с другом и возникает новая, гибридная форма — АВ. Слияние возможно только в пределах объёма, где становятся одинаковыми все параметры этих материй. Неоднородность пространства влияет по-разному на формы материй, которые пронизывают эту неоднородность. На одну форму материй влияет изменяя её больше, на другую — меньше. Неоднородность изменяет качественную структуру материй, что и создаёт условия для их слияния и образования нового качества.
Таким образом, внутри неоднородности в пределах объёма, где возникают условия для слияния двух материй, возникает материя нового качества — гибридная форма АВ.
Гибридная форма АВ тоже влияет на неоднородность пространства, в которой она возникла. Происходит заполнение неоднородности возникшей гибридной формой АВ и её вырождение. Неоднородность представляет собой искривление пространства, что приводит к изменению мерности в пределах этой неоднородности по сравнению с соседними участками пространства.
Таким образом, изменение мерности пространства на некоторую величину приводит к возникновению условий для слияния двух материй. Для того, чтобы могли слиться две формы материи, необходимо изменение мерности пространства на величину:
= 0,020203236...
Для того чтобы возникла возможность слияния трёх форм материй, необходимо чтобы мерность пространства снова изменилась на величину , что приводит к полному слиянию трёх материй. Материя не может слиться какой-то своей частью. Возможно только полное слияние материй. Так же, как не может быть два с половиной человека, а только два или три (если конечно говорится о живых людях), так же не могут слиться две с половиной материи, а только две или три.
Обозначим третью материю буквой С. В результате слияния трёх форм материй, в пределах некоторого объёма пространства (для удобства, будем считать его сферой), возникает качественно новая гибридная форма АВС, которая занимает объём меньший, чем гибридная форма АВ. Причём, эти сферы имеют чёткие границы, в пределах которых мерность пространства — однородна.
При изменении мерности пространства внутри неоднородности на величину, равную = 0,020203236..., возникают условия для слияния ещё одной формы материи. Возникает качественно новая гибридная форма АВСD. Она будет занимать сферу объёма меньшего, чем гибридная форма АВС.
При следующем изменении мерности пространства внутри неоднородности на , возникают условия для слияния ещё одной формы материи Е. Возникает качественно новая гибридная форма АВСDЕ.
При следующем изменении мерности пространства внутри неоднородности на величину , возникают условия для слияния следующей формы материи. Возникает качественно новая гибридная форма АВСDЕF.
Очередное изменение мерности пространства внутри неоднородности на величину , опять же, создаёт условия для слияния следующей формы материи G. Возникает качественно новая гибридная форма АВСDЕFG.
Таким образом, при последовательном изменении мерности внутри неоднородности пространства на величину , последовательно сливаются семь форм материй, образующих нашу вселенную и создают шесть материальных сфер разного качественного состава и размера.
Внутренняя сфера, образованная семью формами материй есть физически плотная планета ЗЕМЛЯ, вещество которой имеет четыре агрегатных состояния — твёрдое, жидкое, газообразное и плазменное. Разные агрегатные состояния возникают, как результат колебания мерности, меньше, чем .
И, если идти от центра неоднородности — следующая сфера, образованная при слиянии шести форм материй — эфирная сфера, при слиянии пяти форм материй — астральная сфера, при слиянии четырёх форм материй — первая ментальная сфера, при слиянии трёх — вторая ментальная сфера, при слиянии двух форм материй — третья ментальная сфера.
Если за точку отсчёта взять физически плотную сферу, то больше всего общих качеств она имеет с эфирной сферой, а меньше всего — с третьей ментальной сферой. Общие качества разных сфер создают условия для их взаимодействия друг с другом. Степень этого взаимодействия различна и зависит от того, сколько общих качеств имеют эти сферы. Степень взаимодействия этих сфер между собой можно выразить коэффициентами взаимодействия:
1, 2, 3, 4, 5 Причём:
1 > 2 > 3 > 4 > 5, где:
1 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и эфирной сферами.
2 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и астральной сферами.
3 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и первой ментальной сферами.
4 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и второй ментальной сферами.
5 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и третьей ментальной сферами.
Когда мы говорим о планете Земля, мы должны понимать под этим шесть сфер, вложенных одна в другую и представляющих единое целое. Это понятие — очень важно для понимания многих явлений и загадок живой и неживой материи, эволюции жизни на нашей планете...
Таким образом, наша планета Земля, наша Вселенная, образованны слиянием семи форм материй. Причём, число «семь» не имеет никакого мистического значения. И то, что наша вселенная образована из семи форм материй, не является чем-то уникальным или неповторимым, божественным. Это — просто качественная структура нашей Вселенной.
И, не случайно, белый свет, при преломлении, распадается на семь цветов, октава содержит семь нот, наработка семи тел — завершение эволюции земного цикла. Но, в этом (ещё раз повторю) нет ничего мистического, сверхъестественного.
Вот почему представители эзотерических школ, представителем которых является, например, Скорпи, тоже говорят о семи телах, семи чакрах и т.д..
Как видите, здесь позиции (отдельных) учёных и «мистиков» сходятся.
Итак, вывод: семь состояний материи, семь тел человека.

Примечание: для пущей наглядности и убедительности всё это можно было бы снабдить обилием формул, расчётов, графиков, рисунков. Но не буду, всё это неудобоваримо, да и во избежание травм клавиатуры- дабы если кто заснёт её фэйсом не пришибил.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Синтез форм материй | Кшатрий_Навухадавастрал - Дневник Кшатрий_Навухадавастрал | Лента друзей Кшатрий_Навухадавастрал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»