• Авторизация


Без заголовка 17-02-2011 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами!
Второе: мужчина должен обстоятельно к сексу подходить, а не "вошел-вышел-вошел-вышел-ушел". А постучать? А ноги вытереть?
Наконец, мужчинам, чтобы исполнить танец живота, много не нужно - всего лишь желание, пару литров пива и подпрыгнуть.
И последнее. Хорошему Фаберже яйца не мешают. Может, не помогают, но не мешают точно.
Короче, щас прозвучит любимая песня нашего участкового "Соmе tоgеthеr", что означает "Пройдемте..." и сразу после этого - коротко о себе.
Кроткий, робкий, нежный, ласковый, наивный, застенчивый, несмелый, задумчивый, тонкий, звонкий, прозрачный, мечтательный - это всё не обо мне.
Старый, опытный камикадзе. Плохой танцор - хороший папа. Чемпион мира по обниманию. Одинок, как... перс? Или как перст? Или... ё-пэ-рэ-сэ-тэ... Полный перстец...Как правильно-то?
Pодился, подрос и состарился в Москве, откуда и, увы, имеет место быть некоторый "шо"винизм.
Во всех остальных отношениях также весьма приятен: когда аист принёс меня моим родителям, они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста.
С отличием закончил школу для умственно отсталых учителей. С тех пор у меня очень большой словарный... этот... ну... как его... Долгие годы не разговаривал. Первая фраза была: “Мама, это Лена, у нас будет ребенок”.
Ещё, помню, меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали. А потом... Вы наверняка читали в советских газетах в конце 50-х: "МАЛЬЧИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРОЧЁЛ ДЕДУ МОРОЗУ С ТАБУРЕТКИ ВСЕГО ПАСТЕРНАКА!" Да-да-да, именно так всё и было...
Целых пять лет я думал, что занимаюсь карате, а оказалось - сурдопереводом. Ко всему ни один иностранный язык так и не смог мной овладеть. С отчаяния сделал себе харакири. Неудачно. Пришлось принять иудаизм. На обрезании (последние слова плоти были: "Ну вот, нашли крайнюю..." ) вел себя плохо, за что был прооперирован второй раз. В баню не хожу - в женскую не пускают, а в мужскую неинтересно. Зато долгое время работал натурщиком у Фаберже. А по аромату моего мыла всегда можно было угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное!
Затем приобрёл специальность укладчика бесплатного сыра в мышеловки, но был сокращён по собственному желанию Гринписа за обман мышей с особым цинизмом.
После долгих размышлений познал сразу две истины:
1). Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.
2). Женщины - это зло, но бороться с ним можно лёжа.
Очень люблю литературу. Вчера закончил книгу «Человек, который смеется». Это продолжение книги «Человек, который обкурился». И создал теорию о том, что Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэрри Кристмас!
В прошлом году я перевел через дорогу 323 старушки. Из них 179 удачно. Добился такой известности, что когда выхожу на кухню, со мной здороваются даже тараканы. Я так хорошо сплю, что меня овцы на ночь считают. В общем, всё идет хорошо. Только мимо. Увы, такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. Много читал о вреде алкоголя и поэтому решил бросить читать. С выпивкой же я завязал. Так завязал, что теперь отвязаться не могу. Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. Потому что алкоголь нужно принимать таким, как он есть.
Но учтите: у меня по пьяни никогда не бывает провалов в памяти. По крайней мере, я не помню за собой таких случаев. А ещё я могу умножать в уме любые числа. Правда, пока исключительно на ноль. Зато у меня нет мании величия. Её вообще не бывает у таких грандиозных, величественных личностей, как я!
Ну, ладно. Как говорила Анна Каренина: "До скорого!"
P.S. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он... в общем, нефиг мигать.
P.P.S. Девушки, лишенные родительских, водительских и избирательных прав, а также разборчивых фотографий, пОмните: одно с другим взаимосвязано!




Как обрести уверенность в себе?

"Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже,
если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки выбираю".
Жан Поль Сартр
С раннего детства многим из нас твердили: "Не высовывайся", "Ты что самый умный?", "Чем ты лучше других?". Нам часто говорили, что делать, и редко спрашивали, хорошо ли это для нас, отучая думать и жить самостоятельно. Ловушка зависимости захлопывается задолго до того, как мы осознаем себя несвободными. И низкая самооценка - механизм, приводящий этот капкан в действие. Тем, кто утратил веру в себя, сложнее всего из него вырваться: они боятся потерять расположение друзей и одобрение близких, а потому выбирают путь наименьшего сопротивления, живя так, как от них ожидают. Но на самом деле совсем не обязательно быть кем-то, чтобы заслужить чьи-то любовь и одобрение, нам не нужно постоянно что-то кому-то доказывать. Мы достойны самого лучшего просто потому, что мы так решили.

"Начните доверять себе, и Вы сразу поймете, как надо жить".
Иоганн Гете
Освободиться от зависимости можно, ломая стереотипы и меняя мнение окружающих о себе. Сделайте что-нибудь Вам несвойственное - это поможет поднять самооценку, к тому же это просто весело. От Вас ждут смирения - поступите наоборот. Все привыкли, что Вы безотказны - скажите "нет". Спросят, как Вы можете так поступать, просто ответьте: "Да, я такой", "Я так хочу" или "Не хочу и все". Вспомните, как это делают дети, взрослые бессильны перед их искренностью - честность обезоруживает.

"Если Вы думаете, что сможете, и если Вы думаете,
что не сможете - Вы правы и в том, и в другом случае".
Генри Форд
Неверие в собственные силы делает нас слабыми и зависимыми, вынуждая искать поддержку во внешнем мире. Опрометчиво доверяя кому-то больше, чем себе, мы теряем личную свободу и перестаем быть собой. Но у каждого из нас есть выбор: найти опору внутри себя или продолжать искать поддержку в других людях, цепляясь за них и боясь потерять. Уверенность в себе - это знание, что внутри нас есть все ресурсы для того, чтобы самостоятельно управлять своей жизнью. А вера в себя - первый шаг на пути к этому знанию, пути от "Я верю, что смогу" к "Я знаю, что могу".

"Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться".
Ричард Бах
"Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают".
Томас Эдисон
Ошибки и неудачи бьют наотмашь по нашей самооценке. И все потому, что мы отождествляем себя со своими поступками. Иногда мы делаем неверный выбор и принимаем ошибочное решение, но это не значит, что мы - неудачники. Чувство вины - "верный" друг заниженной самооценки, а наши промахи - его любимое лакомство. Обвиняя себя, мы притягиваем в свою жизнь неприятности (провинившийся должен быть наказан). Чтобы перестать винить себя по любому поводу, достаточно просто перестать оправдываться. Случилось то, что случилось. Это опыт. Когда мы оцениваем свои действия как опыт и не переходим на свою личность, поводов для самобичевания становится все меньше. А начав относиться к ошибкам как к опыту, мы перестаем видеть в них угрозу нашему самолюбию и учимся их признавать.

"Не забывай при всяком событии, повергающем тебя в печаль,
опираться на основную мысль: "Не событие является несчастьем,
а способность достойно перенести его - счастьем".
Марк Аврелий
В жизни не существует удач и неудач - есть лишь обратная связь с миром. Так мы получаем сигнал о том, что следует изменить. Поняв, чему нас учит та или иная ситуация, и усвоив урок, мы уже не повторим сделанной ошибки.

"Мы ошибаемся только дважды: когда оцениваем себя и когда оцениваем других".
Леонид Балцан
Сравнение - самый простой способ почувствовать свою никчемность или ощутить собственное превосходство. И чем ниже наша самооценка, тем чаще мы себя с кем-нибудь сравниваем, и тем сильнее наш внутренний разлад. Сложно жить в гармонии с собой, когда не понимаешь собственной ценности. Но всякое сопоставление теряет смысл, когда мы осознаем свою ценность и уникальность. Каждый человек неповторим, а потому: нельзя сравнивать несравнимое. Идя по пути сравнения, мы уходим от самих себя, позволяя гордости, страху и зависти управлять нашей жизнью. Мы часто выбираем не быть, а казаться, не жить, а соответствовать. Невозможно поднять самооценку, не расставшись с привычкой сравнивать себя с другими и не позволив себе быть собой, а другим - другими.

"Прежде чем осудить, всегда надо подумать, нельзя ли найти извинение".
Георг Лихтенберг
Когда мы осуждаем кого-то, мы нередко пытаемся набить себе цену. Говоря о ком-то "Он - плохой", мы часто имеем в виду совсем другое, а именно: "Я - хороший". Но если прислушаться к тому, кого и за что мы осуждаем, то можно легко найти причину нашей неуверенности в себе. Чаще всего нас возмущает, когда кто-то делает то, что мы по собственным убеждениям не можем себе позволить. То, что нас раздражает, обычно указывает на то, в чем мы себя обделяем и ограничиваем. Разрешив себе поступать так же, мы перестаем осуждать это в других. Сравнивая и осуждая, мы забываем о том, что нет двух людей с одинаковым жизненным опытом и идентичными убеждениями. Мы разные, и каждый из нас находится на своем уровне сознания, делая лучшее из возможного в данный момент. Как только мы это понимаем, любое осуждение теряет всяческий смысл.





Время – отличное лекарство от злости и ненависти.

Безвредно, бесплатно и неотвратимо.





…В сексе люди как в смерти: нагими в свет пришли, нагими и остались в решающий час. Стерлась с тела одежда, и была ли она от «Армани» или из китайской лавчонки – уже не вспомнить. Теперь важно только качество твоей кожи – неотъемлемой оболочки тела, которую ни за какие деньги не закажешь у лучшего кутюрье… Теперь не твои духи важны, а аромат твоего дыхания. И как пахнет твой пот, а не дезодорант. Вот это – подлинно. Ни один парфюмер в мире не подменит эти запахи.
И нечем тебе прикрыть свои недостатки и комплексы – ни модными часами, ни дорогой машиной… Сейчас ты равен себе, как в момент своего рождения, и тебе предстоит в этот миг заново начинать свою карьеру, если под ней понимать доказательство своей значительности. И здесь все зависит от всего, что есть ТЫ, а не…
…А не прибамбасы на тебе – вот как...

Из кн. Татьяны Гармаш-Роффе "Уйти нельзя остаться"





Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям.
Что б не за грош, и не за четвертак,
А просто так им улыбаться будем!
И станет всем, конечно же, светлей
От солнечных и искренних улыбок,
И может даже чуточку теплей...
И солнце нарисует стайку рыбок
На теплой, в сеточку от трещинок стене,
И на полу, и на траве и даже...
Быть может, кто-то улыбнется мне,
Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет
Невидимою ниточкой души
Кусочки солнца на больших дорогах...
Люби, кричи, дыши иль не дыши,
Но улыбайся, слышишь? Ради Бога...

Афоризмы от народа:
*Когда есть деньги - чувствуешь себя бизнесменом, когда их нет, философом.
*Никто не побежден до тех пор, пока сам не признает себя побежденным.
*Долгожитель, не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает.
*Ежику иголки нужны затем, чтобы остаться при своем мнении.
*Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь.
*В России большие глупости совершаются исключительно от большого ума.





5 эмоций, негативно влияющих на здоровье

Австрийский ученый, специалист в области психологии и психосоматики, Вольфганг Грубер провел исследование, в ходе которого он наблюдал за добровольцами в количестве двух тысяч в течение пяти лет. Подведя итоги, было выделено 5 вреднейших для здоровья чувств.
Зависть
Было выяснено, что у завистников выше риск возникновения инфаркта в 2,5 раза, нежели у людей, которые рады чужим успехам. Ученый назвал зависть ядом для человеческого сердца.
Ревность
Исследование показало, что ревность ведет к нарушению гормонального статуса организма и прежде всего, уменьшает выработку половых гормонов, в частности тестостерона, что является причиной развития мужской импотенции. Чувство ревности присуще мелочным, тираничным людям.
Самобичевание
Как было показано, чувство вины к себе повышает вероятность развития онкологических процессов. Люди, занимающиеся самобичеванием, чаще болеют простудными заболеваниями, больше предрасположены к инфекциям и воспринимают это как должное. А ученые утверждают, что здоровье на 80 % зависит от психологического состояния человека.
Жалость к себе
Жалость к себе ведет к возникновению проблем с печенью, увеличивается выработка ацетилхолина – гормона слабости, снижается содержание сахара в крови, возникают проблемы с приемом пищи.
Жадность
У жадных людей часто возникают проблемы с пищеварением, может возникнуть булимия или анорексия. Чувство жадности часто соседствует с неуместным расточительством. | комментировать (5) | цитировать у себя





Учись прощать, а не прощаться.
Учись любить, не помни долго зла:
Приходится нередко возвращаться,
Куда судьба однажды привела.
Мир тесен для обид и злости.
Дай шанс твоим друзьям,
Дай шанс врагу.
Пусть боль твоя затянется коростой,
Забудь"не буду","не хочу" и "не могу".
"Прости"-такое тяжкое, как камень,
И легкое-как перышко-"Прости"
Спасало человечество веками,
И ты, свой шанс, смотри не упусти.
"Прощенье -это лучшее леченье,
Как мудрый врач, не нанесет вреда.
Прими сие несложное ученье
И как лекарство людям передай. Рубрика: Стихи





Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит:
- Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно.
И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу:
- Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?, -то она ответит:
- Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него,а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.





Пациент говорит психотерапевту:
- Знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.
Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает:
- Что вы здесь видите?
- Вижу троих запущенных педиков.
- Почему педиков, да ещё и запущенных?
- Ну-у, как почему - стоят в голом поле три мужика, нет ни одной женщины, разве же они не пидрилы?!
Доктор достает картину с изображением грациозно летящего косяка лебедей на фоне хмурого осеннего неба. Спрашивает, что он видит на этой картинке.
Вижу косяк летящих запущенных педиков.
- Почему?
- Да, как почему-то?! Летят и в задницы друг другу заглядывают.
Доктор спрашивает настороженно:
- Ну, а как же вы меня тогда воспринимаете?
- Вы тоже по-моему педик запущенный.
- Почему?
- Ну, как почему..., сидите здесь..., картинки про педиков собираете и показываете их всем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vik_kalinin - Дневник vik_kalinin | Лента друзей vik_kalinin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»