Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеТворожный кекс по ГОСТу 
	
	Ингредиенты:
	 
	Творог — 130 г
	Мука — 150 г
	Масло сливочное — 75 г
	Сахар — 165 г
	Изюм — 1 горсть
	Масло растительное — для смазывания формы
	Яйцо куриное маленькое — 2 шт.
	Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
	Готовая помадка — по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
	2. Добавить творог, если зернистый — протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
	3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
	4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы.
	5. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить в тесто.
	6. Форму (18х9 см) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170°C 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой.
	7. Пакет с помадкой залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть.
	