Я для фарширования брал толстолобика. Самое трудное для меня - снять шкуру с рыбы, не повредив, но если вооружиться терпением, вилкой и острым ножом, это возможно. Отделяем голову,аккуратно делаем разрез по спине, стараемся не чертыхаться, снимаем кожу. Мясо отделяем от костей, перекручиваем на мясорубке либо комбайне, добавляем хорошую луковицу, пару ломтей белой булки, замоченной в молоке, все хорошенько взбиваем. Соль, перец, специи - по вкусу. Кожу сшиваем на спине , наполняем фаршем, укладываем в сковороду на слой лука и моркови, порезанных кольцами. Рыбу смазываем растительным маслом, сбрызгиваем лимонным соком, и запекаем в духовке до готовности.
[500x418]