• Авторизация


Мясо с черносливом 26-11-2009 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо любое - телятину, говядину, свинину или даже белое куриное мясо, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюльку, обжарить лук и морковь, добавить паприку, томатную пасту, выложить к мясу, чернослив помыть, ошпарить, очистить от косточек,мелко порезать, тоже в мясо, развести водой или бульоном, положить специи и соль по вкусу, я например, очень люблю перец душистый горошком, базилик и черный молотый перец, поставить тушить на небольшой огонь или в духовку. Тушить до готовности мяса.Можно добавить пару зубчиков чеснока и листок лаврушки Подлива и мясо получаются изумительные, хорошо с любым гарниром - и овощами , и картофелем, гречкой и рисом, тушеной капустой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с черносливом | chuckgek - Дневник chuckgek | Лента друзей chuckgek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»