Фарш 500 гр
Яйца 6 шт
Лук 1 шт
Панировочные сухари
Полбатона
Соль
Перец
Лаврушка
200 гр молока
Раст. Масло
Майонез.
Красивое и необычайно вкусное блюдо. Конечно из мясного фарша трудно приготовить что то не вкусное – но это просто маленький шедевр, его не стыдно предложить гостям на любом празднике.
5 яиц отварить вкрутую
Батон замочить в молоке или воде. Фарш, лук и батон пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Отбить фарш что бы он стал эластичным и не развалился в процессе жарки
Фарш разделить на 5 кусков
В каждый положить яйцо
И сформировать шар
Обжарить на растительном масле. Постепенно переворачивая
Подаем с любым гарниром но можно и без разрезав пополам и нарисовав сеточку из майонеза.