Торт «Идеал
08-09-2010 17:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
ell_BAGIRA Оригинальное сообщение [показать]
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды без уксуса
2-3 ст. муки
Крем «Заварной»:
4 яйца
1-1,5 ст. сахара
3 ст. молока
3-4 ст. л. муки
200 гр. масла
ванильный сахар
Способ приготовления:
[показать]
Положить в кастрюльку масло, яйца, вбитые с сахаром, мёд.
[показать]
Всё на паровую баню на 8 минут.
[показать]
Добавить соду и муку.
[показать]
Замесить тесто и разделить на 7 коржей.
[показать]
Раскатать в тонкие коржи. Выпекать.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и влить тонкой струей в кипящее молоко. Крем слегка остудить и добавить сливочное масло, полученную массу взбить.
[показать]
Серия сообщений "Кулинария ":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта Часть 2 - Рецепт эклеров Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования Часть 4 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками" Часть 5 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (+ 2 рецепта) Часть 6 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов) Часть 7 - Кавказская кухня Часть 8 - Дары Афродиты - секреты страсти Часть 9 - Любовное меню - секрет хороших отношений Часть 10 - Подборка кулинарных сайтов Часть 11 - Фаршированные окорочка Часть 12 - Как приготовить кофе: 68 рецептов Часть 13 - История вина Часть 14 - Любителям японской кухни: Васёку Часть 15 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно Часть 16 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать Часть 17 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева! Часть 18 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо Часть 19 - Праздничные салаты: рецепты Часть 20 - Военно-полевая кухня: рецепты ветеранов Часть 21 - Интересные обеденные факты Часть 22 - ***Полезные свойства яблок*** Часть 23 - Куриные котлеты по-французски Часть 24 - Торт "Сердце" Часть 25 - Клубнично-Йогуртный торт Часть 26 - Утка, фаршированная яблоками Часть 27 - Сырный соус к гренкам: просто и вкусно Часть 28 - Рецепт приготовления "Манты" Часть 29 - "Чаплиновские брунсли" Часть 30 - Оладьи заварные Часть 31 - Бархатцы: от истории до современности Часть 32 - Курица в апельсиново-медовом соусе Часть 33 - Итальянский салат Panzanella Часть 34 - Клубничный торт Часть 35 - Творожный торт - мороженое Часть 36 - Влияние специй на характер человека Часть 37 - Творожный кекс Часть 38 - Овсяные печенюшки Часть 39 - Ореховый торт Часть 40 - Вьетнамская кухня - пикантный вкус Часть 41 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ Часть 42 - Вина Германии Часть 43 - Пирог - манник со сметаной Часть 44 - Пирог"ЗЕБРА" Часть 45 - Исторические факты о еде Часть 46 - ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ или особенности голландской кухни Часть 47 - Forbes: Океанский лосось вошел в список самых полезных продуктов Часть 48 - Загляни в тарелку к мужчине и узнай, кто он! Часть 49 - Пирожное Шоколадная картошка Часть 50 - Соусы классической французской кухни Часть 51 - Тефтели под соусом бешамель Часть 52 - Серия "Плов народов мира" 1 часть Часть 53 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я Часть 54 - Серия "Плов народов мира" 2 часть Часть 55 - Глютамат натрия Часть 56 - Серия "Плов народов мира" 3 часть Часть 57 - СЛИВОЧНЫЙ КЕКС С ХАЛВОЙ И ОРЕХАМИ Часть 58 - Заварные пирожные или эклеры Часть 59 - Запечённая рыба в грибном соусе Часть 60 - Готовим молочный котейль Часть 61 - Как сделать правильный выбор вина? Часть 62 - Десерт из дыни Часть 63 - Таблица калорийности продуктов питания Часть 64 - Зразы мясные с яичной начинкой Часть 65 - Запеченые рулеты из армянского лаваша Часть 66 - Рецепт на конкурс. Когда это было :) Часть 67 - Коллекция тортов, не требующая выпечки Часть 68 - Кулинария: "Блюда из тыквы" Часть 69 - Куриные роллы в лаваше Часть 70 - Пряности и приправы: секреты эротической кухни Часть 71 - Домашний паштет Часть 72 - Ягодный пирог с йогуртом Часть 73 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ Часть 74 - ГРИБНОЙ САЛАТ "ГОСТИНЫЙ ДВОР". Быстро и вкусно! Часть 75 - Печенье из овсяных хлопьев Часть 76 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов Часть 77 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото Часть 78 - Коктейль "Мангово-банановое шампанское" Часть 79 - Самые дорогие блюда Часть 80 - Любимые новогодние рецепты разных народов мира Часть 81 - Поздравления к РОЖДЕСТВУ Часть 82 - Ананасовый торт Часть 83 - Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель" Часть 84 - Пирог с горбушей и пореем Часть 85 - Рецепты приготовления тортов и пирожных к праздничному столу Часть 86 - Бисквитно-миндальный рулет с масляно-заварным кремом на сметане Часть 87 - Творожная запеканка с изюмом Часть 88 - Марокканские блины *Багрир* Часть 89 - Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе? Часть 90 - А вы знали это про сало ? Часть 91 - Итальянские креветочные шашлычки Часть 92 - Сырный рулетик Часть 93 - Киви - фрукт, заменяющий аспирин. Блюда с киви. Часть 94 - Кулинария Марокко: кус - кус марокканской невесты Часть 95 - Рецепты несладких маффинов Часть 96 - Французские яблочные турноверы (Chaussons Aux Pommes) Часть 97 - Рецепт "Полтавские вареники" Часть 98 - История появления мартини Часть 99 - Суп-пюре с брынзой по-болгарски Часть 100 - Немного о происхождении кус-куса Часть 101 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК Часть 102 - Торт *Сникерс* Часть 103 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта) Часть 104 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания Часть 105 - Малиновый ликер - угощаем гостей Часть 106 - Десерты и напитки: 20 рецептов Часть 107 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ! Часть 108 - Малиновый крем в бокале со сливками Часть 109 - ПАСХАЛЬНЫЕ КЕКСЫ Часть 110 - Королевская шарлотка Часть 111 - Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов) Часть 112 - Рецепт "Сливочные вафли" Часть 113 - Картофельная запеканка с фаршем. Фоторецепт Часть 114 - "Шоколадный кекс" Часть 115 - Кальмары по-корейски Часть 116 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ Часть 117 - Слойки с ванильным кремом Часть 118 - "Шампиньоны фаршированные сыром Бри" Часть 119 - Плюшки творожные Часть 120 - Испанская кухня: канарский банановый пирог Часть 121 - Торт с курицей и грибами Часть 122 - Просто и вкусно: морковный торт Часть 123 - Торт "Сластена" Часть 124 - Соусы на любой вкус! Часть 125 - Вкусные сдобные булочки Часть 126 - ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА Часть 127 - Рецепт сливочно-сырной колбаски Часть 128 - Оригинально! "Поросята, фаршированные из кальмаров" Часть 129 - Быстро и вкусно: "сырная шарлотка" Часть 130 - Куриные ножки в соусе “Дор-Блю” Часть 131 - Тыквенный манник: израильская кухня Часть 132 - Пирог из рыбы и картофеля Часть 133 - Итальянские Ньокки (+ 27 рецептов) Часть 134 - Мясной пирог с сыром Часть 135 - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ: картофельные розочки Часть 136 - Кулинария: мини-пиццы Часть 137 - Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта) Часть 138 - Треска со сметаной и помидорами. Блюда для СВЧ Часть 139 - Тирамису с кофейным ликером Часть 140 - Куриное филе с абрикосами Часть 141 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ Часть 142 - Кулинарные рецепты мадам Мегрэ Часть 143 - Быстро и вкусно: торт на сковородке Часть 144 - Торт птичье молоко Часть 145 - Закуски с картофельным пюре Часть 146 - Окорочка в хрустящем тесте Часть 147 - Торт "Трубочки" Часть 148 - Выпечка для СВЧ: торт «Минутка» Часть 149 - Рецепт "Яблочная шарлотка" Часть 150 - "Salchichon de pollo" - Куриная колбаска Часть 151 - Просто быстро и вкусно: сливочный торт Часть 152 - Эльзасский пирог с яблоками и брусникой Часть 153 - "Мясные цветочки" Часть 154 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ Часть 155 - Картофель «Дофинэ» Часть 156 - Котлеты «Черепашки» Часть 157 - Сметанный кекс Часть 158 - Литовская кухня: ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ Часть 159 - Яблоки в "кармашках" (+ 5 рецептов) Часть 160 - Выпечка: пирог с цуккини Часть 161 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте Часть 162 - Песочный пирог с клубникой Часть 163 - Сундучок с рецептами Часть 164 - Картофель, запеченный с помидорами и сыром Часть 165 - Яблочный пирог “Нежный” со сметанной заливкой Часть 166 - Рождественское печенье «Пипаркукас» Часть 167 - Оригинальный пирог с помидорами и брынзой Часть 168 - Яблочный пирог со сливочным сыром Часть 169 - Необычный алкоголь Часть 170 - Каким образом шоколад действует на индивидуальность? Часть 171 - Блюда из картофеля (+ 3 рецепта) Часть 172 - 19 августа - яблочный спас! Поздраявляю всех с яблочным спасом! Часть 173 - ДВА РЕЦЕПТА ИЗ КНИГИ ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ "МОЯ КУХНЯ" Часть 174 - САЛАТ "ТАЙСОН" Часть 175 - Суфле из куриной печени Часть 176 - РЖАНЫЕ ЛЕПЁШКИ С МЁДОМ Часть 177 - Эстрагон: вкусная полынь Часть 178 - Брюссельская капуста с фрикадельками в соусе пралине Часть 179 - Белые грибы, запеченные с помидорами Часть 180 - Куриные шарики в сливочном соусе Часть 181 - 150 видов сыров Часть 182 - Ватерзой (Waterzooi) Часть 183 - Салат в кожуре авокадо Часть 184 - Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем Часть 185 - Картофельные зразы с грибами Часть 186 - Куриные потрошка по-болгарски Часть 187 - Шоколадный медовик "Дамский каприз" Часть 188 - Казачий пирог с ливером Часть 189 - Рулетики с семгой и ветчиной Часть 190 - 15 рецептов из сливы Часть 191 - Торт «Идеал»
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote