Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеОбещанный рецепт луковых котлет
5 яиц
5 крупных луковиц
5 столовых ложек муки
соль, перец
Очень мелко порезать лук, добавить яйца и муку, соль и перец и хорошо перемешать.
Тесто будет жидковатым, но при жарке, благодаря яйцам, всё будет нормально.
Готовую массу выкладывать на сковороду и жарить, как оладьи.
Подливка.
Поджарить 1 мелкопорезанную луковицу, добавить томат-пасту, соль, перец.
Готовые оладьи выложить на сковороду и доверху залить подливкой.
Дать немного постоять и на стол.
PS Если вы не знаете, что ЭТО сделано из лука, вы ни за что не поймёте...
Кого я угощала распознают и вкус рыбы и вкус мяса...но никто не верит, что
там основной компонент лук. :)
LI 3.9.25